SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビはフリッターみたいになっちゃった。味はサクッと美味しいのだけど...
誰か美味しく天ぷらを揚げるコツ教えてぇm(__)m
春菊と紫山芋と鱈の寄せ揚げと...>^_^<
山芋って揚げるとほっくり美味しいね♪
コメありがとう(⌒▽⌒)✨
天ぷらのつもり… っていうから何かと思いきや。。
👏👏👏
手が混んでるじゃあ〜りませんか!
ふわふわ感、体験したぁい💖😃
うちは片栗粉入れたり、
マヨネーズ入れたり ◎
やっぱり決め手は
高めの温度かな。
いやいや...大体のものはそれらしく作りますが天ぷらは私の宿敵(+_+)
いやいや...まるでフリッターよ(+_+)
修行するわ!!
マヨネーズね♪温度が肝心なのよね。気をつけてみる>^_^<