• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/20
  • 796

鱈のすり身寄せをお揚げに詰めて焼いたよ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
野菜と枝豆*鱈のすり身寄せを薄揚げに詰めてカリッとフライパンで焼いたよ♪
ワサビ醤油かな?
おはようございまーす!久々にモグモグ💕また沢山美味しそうなの作ってますね!揚げに納豆は我が家のつまみ定番ですが、これまた考えつかなかったなあ😆おいしソーです💕
key♪ から 😄Koro🌺
たくさんモグモグありがとう♪
薄揚げはいつも冷凍庫に入ってる♪大好きよ>^_^<
リスナップありがとう♪
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)