SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、美味しい〜やばッ‼️
前にも、書いたんだけど、缶詰って独特の匂いが好きじゃないのであまりに使うことないのですが…
うちのお店で売っているものをアレンジしたくて頑張ってます😂 これは試作品です。
何度も言うけど、でも、美味しい♥️
鯖の味噌煮缶に大根と人参を入れてグラタンにしたんですね、中に温泉卵になりかけの卵を入れて
オーブントースターで👆チン!!
美味しいのわかって欲しくて、焼きたてにスプーン入れて写真撮りましたが…卵しか出てこない🤣
ちなみに、塩味の足らずはこんぶ茶で補っています。