SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根は、太めのスティック位に切り軽くレンチン
(時間があれば、レンチンの代わりに二時間位天日干し)甘さ増します
ゴマ油で、焦がさないようにゆっくりと大根の四面を焼きます
※炒めるのでわなく、焼きつけます
こんがりしたら、若干の塩、醤油でいただきます(^^)
お好みで、すだち、七味もお勧めです
シンプルですが、大根の甘さが感じられる一品ですよ~♪ #簡単・スピード #おやさい