• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/13
  • 668

ポークソテー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚ロース
1枚
オールスパイス
少々
じゃがいも
1個
ベビーリーフ
お好みで
ミニトマト
お好みで
舞茸
2分の1個
たまご
1個
ウェイパー
大さじ1杯
お醤油
小さじ1
ねぎ
お好みで
作り方
1
豚ロースは、脂身に切り込みを入れ筋切りし、オールスパイスを振る。
2
強火で両面焼き目をいれてから、火を弱めて中まで火を通したら、完成。
3
じゃがいもは皮をしっかり洗い、適当な大きさに切り皮のまま茹で、塩をふって完成。
4
熱湯にウェイパー、醤油、舞茸を入れて、沸騰したら卵を混ぜ入れかきたまにし、完成。
5
それぞれを盛り付けて、ワンプレートの完成です(^^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)