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本当のレシピは
ミロ 45g→ココアパウダー30g
ココアパウダーにした場合
グラニュー糖50g→グラニュー糖70g
ミロが余ってたから、栄養UPも兼ねてミロ入れちゃいました♡꒰*´艸`*꒱
バターはマーガリンでも全然イケるよ🎶
直径18センチの型使用。
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子供達の反応どうかな…
って出してみたら全く気付かず、むしろお代わり連発🎶o(*>▽<*)o
お友達の家に持って行ったからカット出来なかったけど、ベイクドでしっとり🎶
ココアパウダーをミロに替えて知らない間にカルシウム補給💕
また作る約束してるし、また作るよ〜ん꒰*´艸`*꒱
コレなかなかウケが良かったし、今年のクリスマスはコレにデコしようかな〜って思うくらい食いつき良くってo(*>▽<*)o
秘密、内緒シリーズか🎶
いいなぁ💕
私その線で行こうかな ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
リスナもありがとう〜♡٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
レシピのポイントにも載せたんだけど、ココアパウダーの場合は甘みが無いから、グラム数変えてやってみて💕
元のレシピはココアパウダーだし、そっちの方がレシピに忠実だよ🎶
リスナもありがとう〜o(*>▽<*)o
♪Thanks♪\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
私も焼いてみる!我が家こそ節約もヘルシーも必要やわーぁ。
さわこさん作ってくれんのぉ〜🎶
さわこさんの見てみたいわ〜✨
勉強させて下さいッッ‼︎姉さん‼︎笑o(*>▽<*)o