• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/14
  • 320

とり肉塩こしょう

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
とり肉
200g
塩こしょう
適量
大さじ2杯
適量
にんにくチューブ
少々
作り方
1
とり肉に火を通りやすくするため、フォークを刺す。
2
油を熱し、とり肉を皮から焼く。
中火で4分、裏返して3分。
3
にんにくチューブを少々入れた後、酒を入れ、蓋をする。
4
酒がある程度飛んだら、蓋をあけ、皮を強火でパリっと焼き上げ、完成。
ポイント

シンプル料理です。

みんなの投稿 (1)
シンプル料理です♪
もぐもぐ! (9)