• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/09/10
  • 388

ナスピーマン、豚肉のオイスター味噌炒め 半熟ゆで卵乗せ!

みんなの投稿 (2)
妖怪こけしさんのところで、半熟ゆで卵乗せの料理を見て、作ったことのなかった半熟ゆで卵に挑戦しました!
意外と出来た!!
半熟卵に合うように、豚ローストンカツ用のお肉をスティックに切って、米糀に漬けて。
調味料は醤油、オイスターソース、自家製甘味噌。
合うわー半熟卵に合う😆

#豚ロース肉 #なす#ピーマン#半熟ゆで卵 #夕ごはん
濃い目のお味にまろやかな半熟卵がぴったりですね!美味しそう〜😋
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)