SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤エビの背開きに、たっぷりのディル、フライドガーリック入りゆで卵を乗っけで焼きました。
海老から出た香ばし味噌は卵の上へエッサホイサッサ〜と
すくって卵にかけちゃいました:D
海老の香り充満中!!
なんまら、やみぃなのは
言うまでもないのですが、
肉よりも野菜よりも魚よりもタコよりも
シローさま海老ですよね;)
自信が確信に変わった!!
by M坂D輔
町長、私めには海老をちらつかせれば"ゴキゲン"です:D
海老ほど、不気味な姿に反しての旨さは摩訶なのですよ…M坂くん!!
鑑賞シュリンプも数種と飼いましたが、あれらは小難しい生き物でした:(
∞ありがとうございます。
シュリンプ的な小エビは
飼ってると居なくなるというのが
感想です!
ビーシュリンプのトップブリーダーは
儲かりそうですね!!
おしゃれでレストランぽい!
海老の前では、M気質😍💕💕💕
大好きな海老が、綺麗に細工されちゃって、こちらが照れてしまう仕上がりです!
シロー様、本当凄い!!
麻紀子さん、お今晩は〜🌟
∞ありがとうございます🙌
赤エビはするんと身離れもよくでしただ〜🙋
みちゃこ師匠、お今晩は〜
∞ありがとうございます。
海老玊調理法は何にしても良さげであります!!
静岡へ発射ーー:D
トミーさん、お今晩は〜🌟
∞ありがとうございます。
関西目掛けて発射💨💨
口を開けてお待ちを〜🙋
エビのミソまで使うなんてすごいわー(❁´◡`❁)*✲゚*
エビの芯まで味あってはるわー
海老の味噌も拾ってかけて:D
焼けて香ばしくなったのが旨いのだ〜!!
MOTTAINAIね海老味噌ちゃんでした♡
∞ Thank Ü ですですよ。