• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/17
  • 434

カツオのたたき

レシピ
材料・調味料 (カツオのたたき)
カツオ
半身
茗荷
適当量
生姜
適当量
大葉
適当量
かぼす
2個
作り方
1
カツオを3枚におろす。
今回は、3.5kgのカツオを使用。
船橋地方卸売市場で購入。
バーナーで表面を炙り、刺身にする。
その後、薬味を乗せて完成。
みんなの投稿 (4)
rtk
#戻りカツオ
#刺身
薬味たっぷりで美味しそうな鰹ですね‼︎
フォロー頂きありがとうございます😊どうぞ宜しくお願い致します💕
フォローありがとうございます。
宜しくお願いします🙇
エコル ピコ から rtk
こんばんはフォローありがとうございます。
とっても綺麗な盛り付けですねー
これからも仲良くしてください。よろしくお願いいたします
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)