• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2014/10/19
  • 710

ヨーグルト酵母中種からの黒胡麻チーズカンパーニュ(^ー^)

みんなの投稿 (16)
お休みしてた酵母パンも中種を使わないと!ってことで水曜日に焼いたカンパーニュです。

チーズが吹き出し、香ばしくて美味しかったです(*^^*)
これはリピして作りたいな♪
黒ゴマとチーズ❤️美味しそう🎵

チーズは溶けるものですか❓
溢れてるチーズがたまりませんね😍
sakurakoさんはじめまして♪
ステキなお料理がたくさんですね
ぜひフォローさせてください(♡˙︶˙♡)
sakurako から nononko
btnonさん、こんにちは~。
今回はとろけるチーズです!

早くから溢れて焦げると厄介なんですが、これは焦げずにいい感じでした(^ー^)
sakurako から nononko
リスナもありがとうございます(*^^*)
sakurako から ともちん
ともちんさん、こちらこそ、大学生なのに、1人でちゃんと自炊にお弁当まで、びっくりです!
私は地元の大学だったのもあり、全部親任せで、お恥ずかしいです(^_^;)

どうぞ宜しく~~(^o^;)
チーズ、パリパリ!美味しそう💕
sakurako から yucca@
ゆかさん、できたチーズ煎餅、子供達に発見されたら絶対取り合いになるので、私が先に頂きました~(*´∀`*)

リスナもありがとうございます(*^^*)
ゴロッと
おいしそうですね!!

もぐ散らかしすみません。。
sakurako から miyako
みやこさん、おはようございます!沢山モグモグ、リスナありがとうございます(*^^*)
確かにゴロッと…
坂道で転がしたらゴロゴロ止まらないかも~~(笑)
ヾ(>y<;)ノうわぁぁこれたまらん󾭛ԅ(¯﹃¯ԅ)美味しそう過ぎる。。。
きゃーめっちゃ開いてるー💗💗💗
チーズもいい感じ〜😍😍😍
食べたーい‼︎
めっちゃおいしそう💗💗💗
sakurako から みゆき
みゆきさん、そのままトーストするだけで美味しかったですよ~(^ω^)
リスナもありがとうございます(*^^*)
sakurako から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、吹き出たチーズの煎餅ができてました(*^^*)
それがまた美味しくって~(^3^)/

何もつけずそのままでも十分美味しかったです(*^^*)

リスナもありがとうございます!
このビジュアル♡たまりませーん(≧∇≦*)めっちゃ美味しそ~(((o(*゚▽゚*)o)))
sakurako から すずらん
すずらんさん、焼けたチーズの芳ばしさったらないですよね~(*´∇`*)
チーズ好きの私にはお気に入りのカンパです~(^ω^)

リスナもありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (203)
リスナップ (32)