SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マーガリンで炒めると、昔ながらのナポリタンになるという(^_^)v
ナポリタン美味しいよね♪
いつもバター使ってるけど…マーガリンも美味しいんだぁ~こんど使って作ってみます!
マーガリンではしたことないので、今度やってみます~(^∇^)
マーガリンで作られます🎵
昔ながらの21年続いてるカフェ
です(*^_^*)
ナポリタンももちろんマーガリンで
炒めます。パスタもピラフも、
マーガリンで、炒めると美味しい
んですよね(*^^*)
なんだろなあ〜、ナポリタンって、丁度私たちぐらいの年齢層が子供の頃の特別なメニューでさ。
昭和のよき思い出とかが重なるシアワセごはん なんだろーねぇ(^^)
繁やんは、ケチャップにプラスα、マーガリン以外に何を加えるの?
ナポリタンぢゃなく、イタリアンスパって言うから、何かいつも
違和感が…
子供の頃ナポリタンは、豪華な一品
私は、ナポリタン派なのですが、子供は、ミートソース派(T_T)ナポリタンの旨さを教えなければ!!
ただパスタを茹でてから、水で一度しめてから新たに炒めているよぉ(^-^)
ミートソースより簡単だし(^-^)
スマホのカメラですよぉ(^-^;
何でも器用にこなされてて尊敬です^_^
名古屋のイタリアンスパは、何でナポリタンと言わないんでしょうか?。・°°・(>_<)・°°・。
って、繁やん、横入り ごめんね〜😅
勉強になりました(⌒‐⌒)
受け売りですが…(^-^;
イタリアンスパ…何ですね(笑)
たまに特集やるんですけどね…
受売りでも
ありがとう(o^^o)
リスナップありがとうございます(^.^)
ナポリタンにマーガリン…そう言えばお母さんはマーガリン使ってました(≧ω≦)
懐かしくなったんで私もマーガリンでナポリタン作ってみます╰(*´︶`*)╯
昔ながらのナポリタン‼︎ 食べた〜い( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナップありがとうございます^_^
マーガリンがポイントですね!
リスナ、ありがとうございます
私も名古屋出身なので、子供の頃に食べた懐かしさがあって、ナポリタン作るときは鉄板です。たまごは上に卵焼きをのせるか、鉄板に溶いた卵を敷くかでその時の気分でお好みですよ(*^^*)
すごく嬉しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
久しぶりにナポリタン食べたくなりました~(>_<)
名古屋で食べる鉄板に卵ひいたナポリタンが大好きです♪
まろやかな味になりそうですね😋
お礼が遅くなりました🙇鮭の豆乳鍋にリスナップありがとうございました😊
本当に恐縮です🙏✨✨✨
ナポリタンにマーガリンですか、、、今度試してみます。ナポリタンって無性に食べたくなる時ありますよね😊
今頃見ちゃった…
バターでさっき作ってしまった…щ(´□`)щ オーマイガーッ!!
今度はマーガリン使ってみよっ♪
マーガリンのナポリタン、懐かしの味〜!土曜日学校から帰ってくるとお昼によく出てきたなぁ。
まだゆとり教育じゃない時代の人ですから〜(ノ∀`笑))
知らなかった…😳
もぐ&リスナありがとうございます〜😊💕
ケーキ(^O^☆♪もぐ、ありがとう~❤
昨日、息子に昔懐かしのナポリタン食べた~い♪作って~
言われました♪ナポリタンの旨さ伝わった♪
思ったら嬉しくて報告に来ちゃいました(*´艸`)
昭和の味!平成に勝つ!!(v´∀`*) イエーイ♪
嬉しいことです(⌒‐⌒)
ありがとう、お母さん!
コメントがくるような気がしています…。
あまりにも突然すぎて…
笑顔が、素敵で優しくて皆さんに愛されていた彼女。
皆さんのコメントを見ていると彼女の人柄が、伺えますね。
SD だけのお付き合いでしたが、とても素敵な自慢のお友達です。
彼女の笑顔に負けないように私達も頑張りましょうね(^-^)
朝のお忙しい時間にコメントして、すみません。返信は、気にせずお仕事頑張って下さい(^-^)ありがとうございました(^-^)
パスタなんて言葉聞かない頃のですねぇww