• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/10/17
  • 823

安心してください、皮まで食べれますよ✨✨✨

みんなの投稿 (6)
皮は南瓜とサツマイモです。
中身は南瓜のペーストに、豆腐とクリチ、メープルで作ったクリームで混ぜました!
皮ごと根菜レンチンで!
南瓜も、サツマイモも皮を残しくりぬき中身は、両方混ぜちゃいました!
クリチと絹豆腐、メープルで泡立て器で混ぜて、甘さを出すために蜂蜜も足し、クリームっぽいかんじまで適量です🙋🏼

このクリームを南瓜&サツマイモに入れて、各皮にのせて180度で20分くらい(焦げ目が付くぐらい)
安心!!

してますしてますしてますーー?!
江里子 から おりぃ
ORYちゃんがきたから微妙ーーーーーーーーー
おりぃ から 江里子
なんやとー
江里子 から おりぃ
嘘もヤンキーって言うじゃぁん😆
ORYちゃん、表紙ウケタわ😂見にいった😂😂😂😂
もぐもぐ! (98)
リスナップ (9)