SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身は南瓜のペーストに、豆腐とクリチ、メープルで作ったクリームで混ぜました!
南瓜も、サツマイモも皮を残しくりぬき中身は、両方混ぜちゃいました!
クリチと絹豆腐、メープルで泡立て器で混ぜて、甘さを出すために蜂蜜も足し、クリームっぽいかんじまで適量です🙋🏼
このクリームを南瓜&サツマイモに入れて、各皮にのせて180度で20分くらい(焦げ目が付くぐらい)
してますしてますしてますーー?!
ORYちゃん、表紙ウケタわ😂見にいった😂😂😂😂