• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 1,488

ゴロゴロチキンハヤシパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鶏もも肉を一口サイズにカットし塩胡椒で下味をつけた後小麦粉をまぶす。玉ねぎは薄切りにカット。
2
オリーブオイルを温め、鶏の両面に焼き目をつけた後、玉ねぎを投入。しんなりするまで小〜中火で炒める。
3
赤ワイン、ウスターソース、醤油を入れフライパンに蓋をして小〜中火で2分。塩胡椒で味を整えてハヤシソース完成。
4
湯がいたパスタにハヤシソースをかけ、水をよく切ったベビーリーフを盛ってできあがり!
ポイント

調理時間は30分かからないのにそれなりにウスターソースがいい感じで大人のハヤシソースの雰囲気を出してます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)