• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 478

エビのウニマヨ焼き😆💖醤油と隠し味味醂入れてもで。オーブンで焼くだけ

みんなの投稿 (10)
ウニがすこーし残り、冷凍庫でしばしお休みのエビ君。蘇り💖
何とも美味しそうな一品😋ビール進んじゃいそう🍻🍻🍻
To: yumiochan さん!色々あるもんでつくってみましたが、皆つまみだね😆オカズでまた頑張りまーす💖ありがとう💖
この度はフォロー&コメントありがとうございます😊
おつまみにもおかずにもなるお料理大好きです😊💕💕
この度はフォロー&コメントありがとうございます😊
おつまみにもおかずにもなるお料理大好きです😊💕💕
To: 0987hiropon ピロさんでよいでしすか😆?よろしくお願いしまーす!毎日ドタバタで、本当にバタバタ作って出してます。もう少し早く準備してきちんと綺麗にできたらいいんですが😄勉強させてくださいね!なかなか見きれないのでためてモグモグコメしてますので、ほっといていいのでヨロシク〜💖😆🍀🍀🍀
☝ほっといていいので
って(笑)ころちゃんらしい気遣いが素敵✨あはは꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

海老お頭付きだし♥ウニは食わず嫌いだけど海老はぞっこんLOVE✨オーブンで焼くだけでうまうまなんだね!
娘さんよかったぁ〜✨
To: coco7476 このエビさ、コストコのなんだが、何本か一ヶ月?冷凍庫で眠ってたんだよ😆ウニがあったからレシピ探して載せただけ。オカズにならないよ😁エビは沖縄何エビ?
To: Koro2 コストコ沖縄にも上陸してほしいわぁ〜✨羨ましい♥
一ヶ月なんて普通だよ✨海老も肉も✨(笑)
沖縄は車エビが有名だよ!
たぶん!
でも普通にブラックタイガー?だっけ?タイとかの?インドか?あればかりよく見るよ
To: coco7476 コストコ、アメリカのなのに沖縄ないの何故だろね?近くにできたら毎日いくかもよ😆?うちも車でわざわざだが。このエビは生で食べれる?系のだから冷凍余り焼いたら身が縮んだ?ブラックタイガーやらはバッチリいつまでも眠ってて😆みたいな笑。コストコできるといいね!サンキュー💓💖
もぐもぐ! (55)