• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/03/24
  • 563

*seiko*さんの超簡単✨白玉粉をレンチンでうまうま苺大福🍓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
初めて白玉粉で苺大福を作りました♪♪
餅のところが、少しざらざらして舌触りが悪いのはなぜだろう…。
かき混ぜと加熱が足りなかったのかな?
ひよこまめさん♡
はじめまして✨

素敵な つくフォトありがとう💕

う〜ん、仰る通りに
加熱時間が関係しているかも^^;

工程やポイント
わかりにくかったのなら
ごめんなさい(T ^ T)
*ひよこまめ* から *seiko*
seikoさんコメントありがとうございます(*^^*)
いえいえ(^^;
私が おおざっぱなのですみません(>_<)
レシピを読み返してみたら、ちゃんと透明になるまで…と書いてありましたね(^^;
ごめんなさい(>_<)
また、挑戦してみます(^o^)/
*seiko* から *ひよこまめ*
はい、是非♡
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)