SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餅のところが、少しざらざらして舌触りが悪いのはなぜだろう…。
かき混ぜと加熱が足りなかったのかな?
はじめまして✨
素敵な つくフォトありがとう💕
う〜ん、仰る通りに
加熱時間が関係しているかも^^;
工程やポイント
わかりにくかったのなら
ごめんなさい(T ^ T)
いえいえ(^^;
私が おおざっぱなのですみません(>_<)
レシピを読み返してみたら、ちゃんと透明になるまで…と書いてありましたね(^^;
ごめんなさい(>_<)
また、挑戦してみます(^o^)/