SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金目鯛を牛蒡とたっぷりの生姜と煮ました。
生のキクラゲは、サッと茹でて。
スナップエンドウも茹でて、
完熟トマトはくし形に切り、卵3個を
ふんわりと半熟に焼き、
胡麻油で、スナップエンドウ、トマト、
千切りにしたキクラゲを手早く炒め、
醤油、酒、オイスターソースを混ぜて
おいて、半量入れ、
卵も入れて残りのタレを回し入れて仕上げ。
今晩のおかずも、ビール向きではないけれど
どうしても飲みたかったので、
ビール❣️
筍は米ぬかいれて茹でたので、
明日のお楽しみです。
セリもあるし、、