• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/06/18
  • 203

ひげつきヤングコーン天ぷら

レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
ヤングコーンの皮をむく。(ひげは取らない)
2
天ぷら粉を水でとき油で揚げる
みんなの投稿 (5)
旬なヤングコーン🌽

ひげを付けて天ぷら
ひげサクサクヤングコーンは甘味があって美味しい

お塩でいただきました
#ヤングコーン天ぷら #揚げ物
❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚*

フォローありがとうございます😊

これからめよろしくお願いします✨✨
いちご から 鬼百合
よろしくお願いします
おじゃまします😃

ヤングコーンをヒゲごと揚げたのいいですね〜😋
いちごさんみたいに上手に揚げ物したくて、揚げ鍋新調しました😆四角いの。
いちご から seiko_funfood
ひげのシャキシャキ感がとても美味しかったです。
今しか食べれない旬の味はいいですよね
もぐもぐ! (86)
リスナップ (7)