自家製出し、醤油を薄口醤油に、白醤油に、用途に合わせて...レシピ http://snapdish.co/d/W0OvDa
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これは、自家製白だし、昆布水だけで
味付けたのね。
上品な味に仕上がりそう➰😍
いただきます。(^-^)/w
うん、昆布の効いた京都の味わいだよ。気持ち薄かったから、途中で、薄口醤油、酒、味醂を少々足してある。
簡単で日持ちして、材料費が安い!最高ですな。😄👌🏻
オフ会、楽しそうでしたね!😉👌🏻
美味しそうです😆
和食は引き算の料理、その中で煮物は味を含ませる為に冷ます、これを上手く使うと美味しい料理になります。😉👌🏻
ありがとうございます🙏⭐️
参考になれば幸いです。^^
そのまま煮込むレシピも有りますが、アクが…^^;;
Thx!!
たぶん、器がハマったからだと思いますよ。
緑が映えると言うか。。^^