SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
店に入った瞬間から感じるケモノ臭にドキドキしながら出てきたラーメンはやっぱりケモノ感が結構する。
幅広の自家製麺は柔くもなく硬くもなく、にゅるりとしていて食べやすい。二郎系の中でも盛りが優しいとの情報通り小ラーメンでもぺろりと食べられました。
体感で200g〜250gかな。
チャーシューは薄め、硬め、ケモノ強め。食べ進めるうちにボロボロになっちゃって拾うのがちょっと大変でした。
メグジフリークさんに写真を見せたら下ブレ感を指摘していました。
そっかー。
でも、これで600円はマジすごい!
(*´ェ`*)ポッ
せっかくの初メグジだったのに。
若様に、キツく言っておきます。
ブレもなんもわかってない初心者ですから〜。
でも、量的にはすごいちょうどよかったですし、次は〜と勉強?になりました!(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分は、食券を渡す時に、脂少なめと言います。
液体脂に弱いので。三田本店も同じです。
それから食べる前に、カラメボトルを3回しほど。
次回は幸あれ。
あ!先生!液脂減らしておいて固形脂増やしても大丈夫でしょうか?( ・∇・)
自分は、メグジではアブラマシしたことないけど、
若様はやさしいから。
若◯さんと言います。
いつも野球帽を後ろ向きに被っているのが、可愛いですね。
私もあの帽子のかぶり方にキュンとしました〜(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
もう少しでアップします。