ニンニクは簡単にガーリックパウダーでもオッケーです(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日多めに茹でて、翌日ペペロンチーノにしたりします~。皮まで食べちゃいたくなりますよ~(^o^)v
ビールがすすむおつまみです(*^^*)
ちょっと色は悪いけど、黒豆の枝豆はおいすぃ!
すごく美味しそうです〜💛
黒豆の枝豆は高級品ですね!過去に一度しか食べたことないかも。。
🍺が進んでしまいそうで危険です🙀
これはビールのアテにいいですね(^_-)
黒豆、丹波産でしょうか?
美味しそうです(^^)
枝豆をペペロンチーノにするのか〜、中に味は染みるの?
これは、🍻が進むくんだね〜( ̄+ー ̄)
うちの実家は普通の枝豆より美味しいからって、全部黒豆にしちゃったよ(^^;
ご近所さんも結構作ってられますよ(^o^)
リスナもありがとうございます(*^^*)
京都じゃ、黒豆の枝豆多いんですよ。元々は普通の枝豆だったけど、いつの間にかみなさん黒豆で作られてます(^^)
最初、腐ってる!?ってびっくりするんですけどね(笑)
鞘にもしっかり味が染み込んじゃってるもんだから、 鞘まで食べちゃいたくなっちゃいますよ~~(*´∀`*)
枝豆が残ったら試してみてください!
これはうちの実家が作ってるので、ただです(((^^;)八幡産ですね。
美味しいですよね!茹でてもあっという間。沢山貰うから贅沢に鍋いっぱい茹でて、一部残してこれを作ります。
簡単でビールのあてにはぴったり!鞘や指までしゃぶりたくなる(笑)
パパさんに一度作って出してみて~!(*´∀`*)
わぉ、これはエエなぁ~⤴⤴
パクらせてもらいまっさ(爆笑)
いっぱいもぐもぐリスナありがとう〜💕💕
すみません、しばらくゆっくり見れてなくて、あちこちでまとめモグモグ続出で…(((^^;)
冷凍の枝豆まで、ちょっとひと手間でウマウマになっちゃいますよ~~(*´∀`*)
是非やってみて下さい~(*^^*)
ビールが進みすぎました(笑)😁👍
そうそう!ビール進んじゃうでしょ~!(笑)
枝豆(実)がなくなったら、次皮も食べちゃおうか!?(・・;)って気分になっちゃいます(笑)
美味しく食べて頂けて良かったです(^ω^)
嬉しいコメありがとうございます(*^^*)