SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プレミアムだれを刷毛で塗ってはオーブンに戻すこと4回。
焼き上がった焼き豚はいつもにも増してテリテリ✨✨プレミアムな輝きを放っております😆😆💓
良い香りが家中に広がり、夕方帰宅した娘が帰って家に入るなり、玄関から『良い匂いがするーー❤❤』
焼き豚を見て我慢できず、『切って!切ってー!』とつまみ食いしてました😅
美味しいプレミアムだれのおかげで、いつもの焼き豚が旨み増し増し😁🎶
我が家はプレミアムだれが手放せくなりそうです😘
4回プレミアムだれを塗る……
その手間暇、美味しいに決まってるー!
照り照りなこんがりお肌と、断面のしっとり〜な色白美肌にうっとりよ (*´ڡ`●)
美味しそ過ぎやぁー😍💕💕
今夜もこんな時間に…(・-・)_・)ソォーッ💦
こちらもsakurakoちゃんの大人気レシピの焼豚だぁー😆💓💓
4日つけ込み~のプレミアムだれ4回塗り~の😆❣️こりゃ、手間暇かかってて、その分美味しそう~😋✨✨
いつにも増して、テリテリでプレミアムな輝き😆👍✨
断面の色白でしっとり感がたまらないな~🤤💦
部屋中甘辛~い匂いに、娘ちゃんもつまみ食い😋そりゃそうだよ~(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ💓
この匂いでご飯一膳🍚いくかも(笑)
ところで前から⭐️付けてるのに難しそうで…💦
まだ作れてなかったよ😂
この夏は焼豚🐷デビューできるかな
(ᅌᴗᅌ* )💓
週末焼く予定🎶
プレミアムたれ大量にあるから
仕上げはプレミアムたれにしてみようかなあ✨
4日漬け込むのですね〰
やはり手間をかけてあげないとですね💓💓
息子の中学サッカーの夏季大会(ベスト16)やら、仕事の夏期バイトが始まり、なかなかお返事出来ずにごめんなさい🙏💦💦
定番の焼豚、ヤマサの美味しいタレで仕上げもバッチリでした!😁
みゆきちゃんとこの書道展、今年は開催の年じゃなかったかな?今年はみやこメッセじゃないのかなぁ?今月だったかと、スケジュールで探してはみたんだけど分からなくて💦💦
また場所、日にち教えて下さい。お仕事が休みならちらっとでも覗きたいので😊
なかなかSDを開いてる時間がなくて、ようやく返信😅
漬け込んであとは放置、オーブンに入れて仕上げにタレをぬりぬりするぐらいなんで、意外と手がかからずできちゃうのよ😊
纏めて作ってあれこれ使い回してます😁
嬉しいコメント、ありがとうね😊
本当にごめんよー🙏💦💦
定番焼豚、美味しいタレで仕上げもバッチリでした❤
すっかり遅いお返事になっちゃった😰💦💦
ごめんなさい🙏💦💦
仕上げのグルメだれのおかげで、より艶々な一品に😁
こんがり脂とタレの芳ばしく焼けたとこが絶品でした😆❤
ようやくお返事できたーーー🙌🙌
嬉しいつくフォトもコメントもありがとうねずっと気になりつつ、SD開いてもそのままテーブルで寝てしまう感じで、お返事もできないままでごめんね💦💦
この焼豚は漬け込んで焼くだけだから、意外と手がかからないから、纏めて3,4個作って冷凍したりしてます😊
市販の焼豚は結構添加物も多いんで、手作りだと安心だしね😊
機会があれば、是非試してみて❤
途中送信してたみたいで、文章が切れてたね。ごめんよー😅
お返事つくフォト後になっちゃってごめんよー🙏💦💦
この焼豚は漬け込んで放置しとけば、味が染み込んでくれてるから、あとはオーブンで焼くだけよ😘
できれば途中で上下入れ替え、その際に蜂蜜醤油が味醂醤油を少しぬりぬりすれば完璧よ😘意外と簡単だから我が家の定番焼豚で、安く塊肉を購入したら纏めて作り置きしてます😁
覗いてくれて、コメントもありがとう❤
新しい甘酒も届いてて、お料理は作ってるんだけど、投稿が滞ってます😰💦💦
早く投稿しなきゃー😅
またnoeちゃんとこも覗かせて貰うね❤