SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントで、しのちゃんが、とうもろこしの芯も一緒に煮たら美味しくなる、って教えてくれていたのでやってみました(*^^*)
しのちゃんと、美味しそ〜に作ってたぽにょちゃん、食べ友お願いしま〜す*\(^o^)/*
去年スター🌟していたのを、作るパターンあるよね〜
わたしも、まだまだあるの!
しばらく、自分のコメント考えていたけど、
今でも芯入れて煮てるよ〜
甘くなるよね😍😍😍
食べ友ありがとうございます✨
これ美味しいですよね〜⭐️
旬の物を取り入れて体も喜んでますよね〜٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
セロリとベーコンがピッタリですよね!!
芯もいれると良いんですね♡
良いこと聞いたぁ!!
このスープ、めちゃ好み〜(^-^)生のとうもろこし使うんだね。セロリとベーコンなんて美味しいに決まってる👍芯が良いだしになってるんだね。
最近肌寒いから、暖かいスープ、たまらないわ😍
茶色のリスナップ
ありがとうございます!
ぺぽりちゃんのところに行くと魅力的なスナップがいっぱい💕もぐ逃げ、ごめんね〜(^◇^;)
けむり、やば〜い💕
色んな品目のお野菜摂れるしこれ完璧⋆。˚✩
このスープ作ってくれてありがとう✨✨
美味しく食べてもらえて本当に嬉しいです😊🎶
とうもろこしの芯も一緒に?
わあ、それはやってみたことないわ!
実をほぐして残った芯を一緒に煮て、そのあと取り出すんですか?
やってみなくちゃ!
また近いうちに作る予定なので、必ず試してみますね〜〜✨✨
芯は煮えたら取り出したよ♫
とっても美味しくて気に入っちゃいました😍💕ありがとね〜✨