SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シャトルシェフでハム作り✩.*˚
Costcoの豚塊はネットもかけてくれているので〜楽ちん
塩コショウなど好きな味をつけ冷蔵庫で1日寝かせ、ラップに包んで、ジップロックに入れて、シャトルシェフで加熱
袋が浮き上がってくるので〜なるべく空気は抜いておき、落し蓋をして沈ませる。
7~8分沸騰させた後は、シャトルシェフでそのまま放置
程よく冷めた頃に冷蔵庫へ入れて寝かせる
食べる時に、ラップとネットを外してスライス
本当に簡単に美味しく作れます!
お試しあれ!
そのまんまでも、他のお料理につかうもOK!
今回は、マジックソルト使いました〜(o^^o)♪
# 手作りハム