• お気に入り
  • 300もぐもぐ!
  • 47リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
高野豆腐を豚バラの茹で汁で戻して、1枚をうすーく4枚にスライス。

スライスチーズをのせてくるくる巻いたら周りを鶏皮で包みます。

揚げ焼きして、周りさっくり、中はやわらか高野豆腐ととろーりチーズ。
冷めても美味しいですよ。

#鶏皮 #おつまみ #高野豆腐 #唐揚げ #チーズ
おはようございます😆➰🎵

鶏皮も高野豆腐も大好きですが
セットにするアイデア✨✨✨
すごいな〰💓

misuzuさんのレシピは
楽しくて、斬新で、栄養や糖質等
本当に良く考えられたレシピで
お勉強になるものばかり
m(_ _)m

ブログのレシピもとても分かりやすくてありがたいですm(_ _)m

高野豆腐の戻し方なんて✨✨✨
♪───O(≧∇≦)O────♪
思わず「ほ〰〰〰〰✨😳」と
声が出てしまいました😅

いつも
素敵なレシピを拝見させていただき
楽しくて、嬉しくて💓
楽しみにしています(≧∇≦)
もぐもぐ! (300)
リスナップ (47)