• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドは皮を剥き種を取って縦に4等分する。

★を合わせて捏ねたらアボカドにのせて整える。
(椎茸やピーマンに詰めても)

マヨネーズを全体に塗ってパン粉をつける。
(通常の小麦粉、溶き卵、パン粉の簡略化)

170℃の油できつね色に揚げる。

好みのソース等をかけて♪
みんなの投稿 (1)
GreenMeatは油分がありしっとりしているのでまとまり感がしっかりあって扱いやすく、よりお肉感があります♪

#美容/ダイエット #簡単料理 #揚げ物 #野菜料理 #お弁当 #こどもが大好きな料理 #野菜を使った料理 #お花見 #野菜の日(8月31日) #豆の日(10月13日) #アボカドの日(10月24日) #世界ヴィーガン・デー(11月1日) #大豆のお肉 #大豆ミート #ソイミート #ギルトフリー
もぐもぐ! (55)
リスナップ (4)