• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 8,259

『あっさごはーん^ ^納豆と韓国のりのチーズトースト』

レシピ
作り方
1
納豆はたまごと混ぜてお醤油を
少し垂らす。韓国のりをお好みの量入れてさらにまぜまぜ^ ^

辛子バターを塗ったパンに
たまご液をのせてチーズと韓国のりを
トッピングしてオーブントースターへ!
みんなの投稿 (3)
トーストネタ切れ(^◇^;)…
ぽくぽくチーン♪

辛子バターにしたのは
納豆についている辛子を思い出したのとアクセントが欲しかったからー❤️

家族からは
大好評でした!よかったー(*^^*)
ひいらさん😊

納豆×チーズ ホント美味しいですよね〜(°ー°*)

トーストって…結構なんでもイケると思いますw

あと甘じょっぱいのって美味しいなって思うと、納豆に付属のタレと蜂蜜かお砂糖でチーズ乗せてもイケるかななんて思いながら口の中唾液だらけ😋
hi-ra(ひいら) から shooooco
しょーこちゃん☆リスナありがとうございます(*´艸`)・・納豆とチーズ(発酵ともだち?)はほーんと相性抜群ですよねー!我が家は前の晩のおかずやら・・サラダやらをリメイクっぽくのっけるコトが多いです。だいたいは美味しいですよねw納豆・・アタシはお砂糖と醤油入れて食べる人だからそのアイディアいいんじゃないかなって思います(o^^o)これからも新商品開発がんばりましょーww
もぐもぐ! (122)
リスナップ (11)