SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何か良いレシピはないかと調べまくり鶏ハムにしてみました。
昨日仕込んで1日寝かせ今日茹でて数時間待つというひたすら放置なレシピ。
塩、砂糖、ハーブミックスソルト←塩ダブル
塩辛くなりそうやと思ったけどちょうど良かったです。
巻き方が下手すぎて歪な形なのが悔やまれます。
#鶏ハム#鶏むね肉#鶏胸肉
ジップロックに入れて加熱したけど、ジップロックもどきやったから、熱で溶ける失敗もしたよ💧💧
しっかり味染みて、美味しいね〜成形は、カットしたらわからんからいいで👍
放置レシピばんざーい🙌💕
しょっぱくなくて安心しました笑
放置バンザーイ\(°∀° )/
さっき取ってあるやつ つまみ食いしやがりました(*`Д´)ノ!!!
鶏ハム美味しそう♡
ハーブソルトがいい仕事するね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
いびつでも美味しければOK(*´罒`*)♥ニヒヒ
ハーブソルト入れて良かったです\(°∀° )/
形は気にしないようにします笑