• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/01/01
  • 479

新年つまみ盛り

レシピ
材料・調味料 (1人分)
里芋小
4個
銀杏
適量
とろろ昆布
適量
小麦粉
g
適量
適量
松前漬け
適量
作り方
1
小麦粉を水で溶いて天ぷらの衣に
2
里芋は皮を剥いて切って揚げる。
とろろ昆布は、衣と和えて揚げり。
銀杏は素揚げ
揚げ終わりに塩
ポイント

天ぷらと松前漬けで新年の昼飲みおつまみ

みんなの投稿 (1)
#とろろ昆布#天ぷら#銀杏#里芋#松前漬け
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)