• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/06
  • 574

もやしとアスパラガスと舞茸の中華炒め

みんなの投稿 (2)
揚げだしは横の優しい味
これは縦の優しい味がしそう❤️

あ!イメージで言ってみたから
あまり深くは追求しないでねw
mky710801 から ピコ
ありがとうございます(*´∇`*)
揚げ出し豆腐作ってる最中に片栗粉が終わってしまって、均等に片栗粉がつかなかったんですよ~(´・ω・`)
揚げ出し豆腐作るの2回目で、とりあえず主人が美味しいよって言ってくれたので良かったです(^_^)
もやしとアスパラガスは中華だしと胡椒しか使ってませ~ん(*^。^*)
もぐもぐ! (30)