• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (29)
真っ黒バナナに酒粕、麹甘酒をプラス〜

#バナナケーキ #酒粕 #糀甘酒 #甘酒ケーキ #おやつ #酒粕 #ケーキ
ベルちゃん❤️
こんばんは😊

真っ黒なバナナ🍌は甘味があって良い味だしてくれるよねー🤤💕

凄く美味しそう❤️

明日はパン教室なのね、どんなパンが出来るのか楽しみに待ってるねー💕
9421beru から いっちゃん
いっちゃんこんばんは⭐️

うんうん💗
真っ黒バナナ甘くていいよね🍌

明日、何作るんかな〜
楽しみ〜💗
めんちゃん から 9421beru
美しいバナナケーキ💖
美味しそう〜👍✨
9421beru から めんちゃん
ありがとう❤️

めんちゃん😊
TOMO から 9421beru
我が家にも糀甘酒来たから、使って写メ!説明書見たら、スイーツに使わないとあかんかった〜

明日かららしい💦危うく今日、UPするところやった💦💦

甘酒、初めてペロッしたら甘かった

バナナケーキとなら、合うの分かる👌

私もバナナケーキ焼いてるねん

明日、明後日は夕方まで仕事やから、コメ返大変やから、後日UPしようと思う☝️
9421beru から TOMO
えっ❗️
そうなんや❗️
今回はそんな決まり事があるんやね

うちもまだもらった糀甘酒あるから、どんどん使っていこう⤴️

仕事忙しそうやな💦
お疲れ様🍵
TOMO から 9421beru
みたいやわ〜

そして、封開けたら2.3日で使い切れって書いてる〜小さいサイズのを2個貰ったけど、使わないと〜と焦る💦💦
9421beru から TOMO
2、3日って書いてるよな💦
まー、無視して1ヶ月近く気にせず使ってるけど😅
TOMO から 9421beru
マジか?!

開けてなくても、冷蔵庫入れて保存とかも書いてた〜

発酵進むんかな〜

とりあえず早めにつかおぅ
9421beru から TOMO
そやな👍
早めに使い切る方が賢いな👌
TOMO から 9421beru
そやろ👌
発酵食品たっぷり‼️
体にも良いし美味しそう💓
そしてこのカッコイイ型素敵〜✨
真っ黒バナナ🍌で甘さも増し増し⤴️
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
いろいろ混ぜ混ぜ🌀
体にいいはず〜⤴️

ありがとう❤️
また可愛い形のケーキですね💕
美味しそう(*ノ∀`*)

真っ黒バナナと腐ったバナナの境界がイマイチ分からなくて、匂いで大丈夫と思っても家族に捨てられちゃう…( ˉ ˡˍˉ )
真っ黒バナナ🍌、甘くなってて美味しそう~😋
酒粕やら甘酒やら発酵食品たっぷりでいいね👍️
9421beru から ゆずぽん
ありがとう❤️
可愛いでしょ〜✌️

わかるー🙌
境界ムズイ💦

とりあえず、食べてみて、変な味がしなかったら使ってる👍
9421beru から あずき
やろ⤴️

体にはいいはず👌
しふぉんちゃんおはよう〜

うんうん💕
使おう⤴️
真っ黒バナナに酒粕, 麹甘酒
コクのあるケーキっぽいね💡

教室に手土産かな?
私なら期待して待ってるとこだわ😁🎶
バナナケーキ美味しそう💕
型がオシャレ❤️
9421beru から Keito
あー💦
これいつかのシリーズやわ🤣

時々、試食の時にみんなで食べようと思ってなんか作って持って行くんやけど、先生の側からしたら嬉しいもんなん⁉️

いつも、どうなんやろ〜って考えてしまう🤔
9421beru から iguigupop
ありがとう❤️

この型可愛くて好き❤️
こんにちは😃
美味しそうなバナナケーキ💛💛💛

バナナ🍌救済〜と言うよりこのために黒くなるのをひたすら待ったのかな?

甘酒のほのかな甘みと、酒粕の風味。
発酵食品作ってヘルシーさも。

この型TOMOさんのひんやりスイーツで惹かれてました❣️

焼き菓子にも良いね👍
Keito から 9421beru
そうだったんだ?😄

先生含めて皆さんで分けられる
生徒さんの手作りはどんなものでも
めっちゃ嬉しいんだよ♪

教室で習ったパンなんかだと
その後の完成度もわかるし
教えてよかったとも思えるしね👍
9421beru から とんちん
こんにちは😃

勝手に真っくろけ〜🤣

私もこの型、TOMOちゃんとこで見て、欲しくなって、購入👛

いろいろ使えるし嬉しい型❤️
9421beru から Keito
なるほど❤️

じゃあこれから、あれこれ持っていこう〜っと👍

ありがとう😊
beruちゃん💓

バナナってすぐに黒くなっちゃうけど
意外と救済レシピもあるね☺️

甘くて美味しいから
こんなケーキもGOOD❣️

型も素敵だし
ケーキも美味しそう😆✨
9421beru から あみ
ありがとう❤️

バナナ🍌すぐ黒くなるもんね💦
食べれる間に救済やね❤️
もぐもぐ! (132)
リスナップ (13)