• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/13
  • 2,410

一日遅れのMother's day☆

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
短め細めパスタをゆでて、水にさらし冷やします。(水をきっておきます)
2
お好みの野菜を一口大にきったものと混ぜ合わせ、マヨ&塩こしょうで味を整えます。
ポイント

☆オリーブオイルなどで、麺が絡まないようにしておくと楽かもしれません(´◡͐`)

みんなの投稿 (1)
彩り簡単サラスパで、花を咲かせて
みましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
忙しい母のため、
わが家はおばあちゃんご飯。
でも、ちっちゃい頃はよく母の
サラスパを食べていたなあ。。。と😊💕

なんか懐かしくなりました(´◡`๑)
もぐもぐ! (31)