• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/06
  • 392

アボカド冷製パスタ🥑

レシピ
材料・調味料 (2人分)
カッペリーニ
120g
オリーブ油
大さじ1
にんにく
1かけ
玉ねぎ
1/2個
厚切りベーコン
100g
アボカド
1/2
アボカド
1/2
オリーブ油
大さじ1/2
醤油
小さじ1
塩コショウ
レモン汁
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アボカド
1/2
トマト
1個
作り方
1
パスタは茹でて冷水で冷やしてザルにあげておく

○はアボカドを潰して混ぜておく。

みじん切りしたにんにくとオリーブ油を火にかけ
香りが立ったら玉ねぎを加えて炒める。
ベーコンも香ばしく炒める。
これらは別の皿に移して少し冷ましてから
混ぜ合わせておいた○と合わせる。

冷やしたパスタと和えてからトマトアボカドをトッピング!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)