• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/01/18
  • 348

椎茸とベビーリーフのサラダ

みんなの投稿 (1)
ぷりんぷりんの椎茸を塩胡椒で焼いて、チーズをカリカリに溶かした、少し温かいサラダです🥗夜にゆっくり食べたいとっておきのサラダには、白ワイン🍷で幸せな時間を頂きまーす😋
ベビーリーフの周りにはサラダチキンを並べて、仕上げにオリーブオイルをかけました。
子供の頃は大嫌いだった焼いた椎茸が美味しいなんて、すっかり大人だな、私も😆
あー満足満足🤗
#美容/ダイエット #フォルタンガイアオーガニック #白ワイン #サントリー #オーガニックワイン #サラダ #サラダ記念日(7月6日) #野菜の日(8月31日) #自分時間
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)