• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/30
  • 1,190

ゆりえ先生「豚の梅生姜焼き」を参考にさせていただいた料理+手打ち月見とろろ細うどん+キィロゼリー+梅酒

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
*ゆりえ先生のレシピは美味過ぎる
梅酒の梅干にしました。
生姜の香り、梅の酸味、トマトの
風味、蜂蜜の甘味が見事に合います。
*手打ちうどんのトッピングetc.
粉物を練習して、いよいよ念願の
ケーキ作りを開始予定
*デザート
*梅酒
デザートは「キトリ」だそうです。知り合いから📩。リラックマの仲間だそうです。🐣月見からの発想でした。ファンの方すみません🙏
もぐもぐ! (108)
リスナップ (3)