• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/07/27
  • 340

華やかな ホタルイカのジェノベーゼ # 料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Which wine goes better with pasta?

とても繊細で
とてもこだわりが詰まっているパスタ。

美味しい理由は
丁寧に作るソースと
ベストなタイミングで茹で上げたパスタ。


ホタルイカを使うと
紫がかった色味が
薔薇のように思えて。

マリアージュを楽しめる一品。


連載 掲載 
レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#料理好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#食べログ
#食べロガー
#ホタルイカ
#免疫力アップ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#パスタ
#料理写真
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#グルメスタグラム
#ジェノベーゼ
#インスタフード
#三田市
#神戸料理教室
#pasta
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)