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中華×日本酒のマリアージュで楽しむ夕食。
自家製のだし巻き卵には、鶏がらスープを使ってごま油で焼き上げます。
そしてXO醤をちょこんとお箸で乗せていただくと
もう絶品の世界。XO醤独特の旨味は、たまりません。
そこに日本酒をペアリングして
菊水しぼりたて純米生原酒は常温でも美味しいですし、冷やしても美味しい。
ふわふわジュワァっと美味しい鶏ガラの風味と優しい卵が、XO醤でさらに特別になります。
和食を中華に仕上げるのもまた美味しい発想。
ぜひ試してくださいね!
お味噌のように常備調味料のひとつにしたい
万能調味料なので一度使えば何度も使えるおいしいアイテムですね!
料理研究家 指宿さゆり
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