SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さいからといってバカに出来ませんよ。2人分で5粒入れましたが十分辛いです。からさの調整はタネを入れるかどうかですね。すぐにバーズアイの写真アップしますね
触ったらよ〜く手を洗ってくださいね。目をこすると大変なことになりますよ^_^
バーズアイの写真ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)普通に買えるんですかね〜(^^;代用は鷹の爪(Ŏ艸Ŏ)?2人前で5粒で十分な辛さって結構なんですね。でも、種とワタを取って入れればそうでもないかっ(๑›‿‹๑)ちょっと、バーズアイを探す所から始めます(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
大津屋に有りましたよ
Takeshiさん、調べてくれたんですか?ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)今日は、これからバタバタしちゃうので、時間がある時に見てみますね( *ˊᵕˋ)ありがとうございました〜(๑›‿‹๑)
今、やっと大津屋のバーズアイを検索出来ました(^^;50gで400円…安い気がしますが、アラビアータ以外に何に使えるんですか?あまり辛い料理にしちゃうと子供達が食べれなくなっちゃうから、使うとしたら本当に少しの量ですよね〜(^^;
カレー、ペペロンチーノ、色々と使えます。こなにすれば一味がわりにも!
ちょっと、挑戦してみようかな(>人<;)ありがとうございます( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
オンラインショップもありますね
昨日に引き続き今日もバタバタでやっと返信でします。
八幡屋のは缶に入ってるって事は粉タイプなんですね〜(๑›‿‹๑)まだホームページを見れてないんですが、後で見てきます( ॣ•͈૦•͈ ॣ)色々教えていただき、ありがとうございます( *ˊᵕˋ)
使い分けするんですね〜(*゚▽゚)ノホールタイプの、中の種を取って使っても辛いですか?
Takeshiさんは、シェフなんですね?また色々教えて下さい(๑›‿‹๑)
恐れ多いです。ただの麺好きですよ〜
麺類はなんでも好きですか?私、ラーメンはちょっと苦手で(^^;パスタも平打ち麺が好きで(*ˊૢᵕˋૢ*)
今、改めて投稿写真を見させてもらいましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)やっぱり「ひもかわうどん」?これが気になりますね〜(^^;このうどんでパスタでクリーム系のを作ってみたら美味しそうだけど。