• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/18
  • 36,536

ポルチーニ茸とドライトマトのパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
ポルチーニ茸
適量
ドライトマト
一掴み
唐辛子
一本
白ワイン
適量
パセリ
適量
作り方
1
ポルチーニ茸とドライトマトは水で戻す
2
パスタを表示より1分早く茹でる
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、唐辛子を入れる(お好みでニンニクを入れるのも良いと思います)
4
ポルチーニ茸とドライトマトを戻し汁ごと入れる
5
白ワインも回し入れる
6
茹で上がったパスタをいれてお好みで塩、コショウで味を整える
7
最後にパセリを乗せる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)