• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/22
  • 444

まぐろユッケ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
まぐろ
1柵
大根
1/4本
適量
焼肉のタレ
大1
しょうゆ
大1
砂糖
小1強
コチュジャン
小1
ニンニクチューブ
小1/2
ゴマ油
小1/2
豆板醤
小1/2
炒りごま
適量
韓国海苔(なければ焼海苔)
適量
作り方
1
大根を短冊切りにし、塩をふってしばらくおき、水気をしぼる
2
まぐろを一口サイズのサイコロ状に切る
3
大根とまぐろに○を全てからめる
4
韓国海苔をふりかけて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)