SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度はパン生地を揚げるってのをやってみたくって
やってみました🤗
柔らかい💕
甘い💕
美味しいドーナツに
仕上がりました。
レシピの薄力粉の代わりに全粒粉使いましたぁ〜🥰
ヘルシーで美味しいって最高ですよね♥️
粉糖の甘さ、卵やバターによる柔らかさで美味しさはあるのですが
それでも冷めてしまうと味が落ちてしまいます。
やはり小麦本来の風味を生かしながらのパン作り方の方が
パンの王道なんでしょうか🧐⁉️
目指すところなのかもしれないです🧐
私も米粉でパン❣️チャレンジ中ですが…強力粉で焼いた方が美味しいです…
美味しい米粉パン焼けるようになりたいです(*´༥`*)♡
薄力粉の代わりに混ぜる程度なら
普通に出来るのですが、
米粉ベースにする時は
イースト菌も変えるみたいで
よくわかりません😅