• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/17
  • 963

サラダなハンバーグ

レシピ
材料・調味料
きゅうり
1本
トマト
1コ
サニーレタス
適量
甜菜糖
大さじ1
大さじ2〜3
ニンニクチューブ
2cmくらい
アンチョビチューブ
2cmくらい
オリーブオイル
適量
バジル
適量
作り方
1
きゅうりとトマトを一口大のザク切りにし、甜菜糖・酢・ニンニクチューブ・アンチョビチューブ・オリーブオイルひと回し・バジル適量とよく和える。
2
ちぎったサニーレタスの上に焼いたハンバーグを乗せて、和えておいた①を乗せる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)