※おからパウダーは、高野豆腐を粉砕してパウダー状にしたものでも代用出来ます。粉の粒加減によって、量を加減して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピを見ると、材料がたくさんの様に見えますが、重複してるので多くはありません。
くみさん、ワタクシ、グリルパンは持ってませんが、取っ手の取れるフライパンでやってみました。みずほさんにつくフォトするのも考えましたが、クリームコロッケとも程遠いので、是非アイデアをいただいた、グリルパンの伝道師である、くみさんを食べ友に招待させてください。コロッケ、こちらの方が簡単ですね✨
グリルパン料理の伝道師、くみさん登場しました(⌒▽⌒)
なるほど、おからで作るとヘルシーでいいですよね(o^^o)
かずさん、すごいお料理の数でもぐもぐがなかなか、ついていけなくてごめんなさいね(^_^;)
食べ友嬉しかったです(o^^o)
ありがとうございます*\(^o^)/*
揚げないコロッケ、最高です👏👏👏
焦げるのを恐れて、オーブンペーパー敷きましたが💦
おからはひと手間かけないと言うこと聞いてくれないけれど、今回は微笑んでくれましたよ🎵
ワタクシの投稿は、半分食日記化してるので忙しいんです。そのうちペースダウンすると思いますが、お気楽に遊びに来てくださいね!
かさまししてるつもりが、ダイエットになったんなら、超絶嬉しいなっ😍って言っているうちは、ダメなんでしょうけど😅
おなかいっぱいになりましたよー💕
長ーーい目で頑張りましょうかね😽
説明不足でごめんなさいね。本当は、おからパウダー又は高野豆腐パウダーと入力したいんですが、長くて表示が切れるので、パウダーと入力してますが、ちょっと変えて表現してみることにします。
もしよかったら、ワタクシの「魔法の粉と呼んでます。手作りの高野豆腐パウダーとおからパウダー」を見て下さい💚
素敵なアイデアの宝庫、SDのみなさんバンザイヾ(*'∀`*)ノですね☆かずさんのアイデアも頂きです(❛ᴗ❛人)✧