レシピブログmagazine[秋冬号]に掲載されている山本ゆりさんのレシピを参考に、一部調味料等を変更して作りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンひとつで簡単美味しく作れる‥ご飯によく合うほっこりなお菜です♪
今度作る時は、この真希ちゃんレシピで作ってみるね(⌒▽⌒)
美味しいですよね♪この組み合わせ♬
豚バラ少なくてもごぼうで満足満腹ですし…(笑)(*´艸`*)
昆布つゆのキャンペーンに応募する為に、ちょこっと変えただけで‥ほぼ山本ゆりさん頼みのレシピなので間違いなしですよ♥(*´∀`*)
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
和風〜な仕上がりだねえ😍
昆布つゆも使ってるんだ❕
最近肉みると刻んじゃうから(笑)普通の調理復活させねば💦
刻むヤツの余りで出来ちゃうよ(笑)(*´ω`*)
ごはんにのっけちゃっても美味しいんだよね♪それじゃダイエットにならないか…(≧∇≦)
そういや昆布つゆあったよな~♬って、使ってみただけだったりして♡
リスナありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします✨
こちらこそリフォローありがとうございます( *^^人)♬*°
今後ともよろしくお願いします(*˙︶˙*)☆*°
豚バラとごぼうの組み合わせも魅力的♡♡
そうそう♪
昆布つゆ1本だけでも相当なレシピをこなせるんじゃないかなぁ♬(*´∀`*)
豚バラとごぼう美味しいよね☆甘辛なオカズで、ほっこりしましたよ(笑)(*´艸`*)
リスナありがとうございます♥( ´ ▽ ` )ノ
ケーキが出来ました。
心から感謝しています🙇💧💧
おなかが安心するんですよねー。和の味付け😽💕
あれだけフルコースで作るの大変だったでしょ~!!
サッカー観戦楽しんで下さいね♪(*^^*)
今、外出先でランチ待ちしてます。
おうちごはんはほっこりいきたいですもんね〜♪(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ