• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料
手羽先
10本
胡麻油
蜂蜜みりん
各大さじ1
醤油
大さじ2弱
ごま
作り方
0
手羽先の皮がついていない方に包丁で切り目を入れる。
胡麻油で中火で皮目から焼く。両面パリッと♪
1
中まで火が通ったら調味料を加えて絡める。
焦がさないように♪
すり胡麻や煎り胡麻などパラパラ~(^◇^)
ブラックペッパーでスパイシーにしても◎
みんなの投稿 (9)
皮がパリッと、中はジューシー♪
あゆ家の人気メニューのひとつです♡
ビール必須ですっ(*≧∀≦*)
こりゃたまら〜ん٩(๑♥ڡ♥๑)۶
ビール🍻思わずプシュってやりたくなっちゃったよ💕笑
今すぐかぶりつきたい😍😍
あゆ から あいママ
あいママちゃん♪おはよう\(^^)/
たまらんでしょう?(^o^)
朝からこのupはどうかと思ったんだけどね(笑)
とっても美味しかったよ♡

(私たちきっと同世代よ♡ユーフォー♪)
はじめまして🎵😊 めちゃくちゃおぃしぃそうですね~🎵 料理がお上手で憧れちゃいますね
これはたまらーん (*゚∀゚*)ムッハー 💕
あゆ から maho❤
mahoさん♪こんにちは(*^^*)
嬉しいコメありがとうございます♡
とても美味しかったですd=(^o^)=b
あゆ から ゆっこ
ゆっこちゃん♪こんにちは(*^^*)
レス遅くなってごめんね~
たまらないっしょ~♡
プシュー♪ってやりたくなるよ(^o^)
見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
わほ~💕名古屋人としてはたまらない手羽先の唐揚げ♡
照り照りで美味しそうだよ~(≧∇≦)
🍺飲みたい!!
あゆ から まるちゃん
まるちゃん♪名古屋人だったのね~(^o^)
これね、揚げないで焼いてるの♪皮をパリパリに焼いてからタレを絡めたから照り照りで美味しかったよ~(^^)d
前にTVで観たけど、名古屋の人って手羽先食べるのがすんごい上手なんだよね~
手羽先、美味しいんだけど上手に食べられないのよ~(^o^;)
もぐもぐ! (145)
リスナップ (17)