SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き色付きすぎて…白パンじゃなくなりましたけどw。
ブルベリー粒ジャムとコーンの2種類です。
今回はクリチは入れてませんw。
#朝ごぱん#白パン#レンチン発酵
そして、粒ジャムも定番アイテム入り⁉ください
安心してください‼まだ白いよ😁
目を細めたらほぼ白パン(*´ڡ`●)✨
私は、美味しければオッケー👌で〜す❤
まぁまぁ、白っぽい白っぽい…w❓🤣
まぁまぁ、美味しければどっちでもいいじゃん😆という事でw🤣
今回粉ははるゆたかを使ったんですが、今までで1番ふわふわに仕上がりましたよ😋💓
見に来て頂きありがとう🤗
ぷっくりかわいらしいフェイスー😍
焼き色ついてた方が美味しそうかもー😆
つーかめちゃ美味しそう😆ぷっくら😋
2種類あると食べる時の楽しみも2倍になるからね〜💓😋
今回めちゃくちゃふわふわに仕上がったよ👍
コーンのも粒ジャムのも美味しかったよ😊
見に来てくれてありがとう🤗
今年も、もう明日から10月でねぇ、、、
早すぎるって💦
私って、本当ー💦
パン、焼けない人🥴⤵︎⤵︎⤵︎
こちらの、レンチン発酵の白パンも…
とっても魅力的なんだよねぇ〜🤩
白パンも、、そうかぁ〜〜
焼き、入れすぎると…(笑)
白パンじゃなくなっちゃうねー😄👌
明日から増税だね〜💦
まぁ、特に普通に買物してきた我が家ですw😂
今回の白パンは、北海道産のはるゆたかという粉を使ったんだけど、今までで1番ふわふわに仕上がったよ👍
白っぽいパンって事にしといてね〜www😆🤣
見に来てくれてありがとう🤗