SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出張前のパパと運動不足でサッカーしたらすぐ足痛めた子供の為💦チャチャと作った今日の昼ご飯だよ😄
我还以为在汤里捞一下就可以,粉都掉光了。
四川的水煮活魚好像也一样要用油烫吧?
想起来了,以前看过许多中国菜都要过油才好吃,最后再沟粉,下次再挑战一次,谢谢你的指点🎶
素晴らしいです‼*\(^o^)/*
中国語難しいですからね😄
長く住めば自然に出来ますよ*\(^o^)/*
レシピがわからず作れないんだけど…(T ^ T)
作り方聞いたら丁寧に教えてくれるから、あれこれ作りたかったが、
やっと一番気軽な材料から塩麹の中華版、中国にも馴染みのある料理だから、まず材料を見て真似した(^O^)
リックさんから教わた作り方は魚の切り身は卵白と片栗粉塗してから低温揚げてからまだ野菜と一緒に炒める、最後まだ片栗粉あんをかけるとツヤツヤな柔らかい魚が出来るって、
中華料理簡単そうに見えるが奥深い、私まだまだ勉強不足で次回リベンジします(*^o^*)