SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日長年利用していたお漬物屋さんが50数年の営業を終了、閉店されました。
我が家が糠漬けを始めたのもこちらのを食べて魅了されたからなのでした。
我が家の糠床はまだ10年たっていない若者、こちらの糠床を快く分けて頂き
我が家の糠床と合体させました。
2、3日で馴染んであの味に近づくこと間違いなし、楽しみ〜‼️
本日のお弁当、
イチオシは
筍のサルティンボッカ
生ハムの塩味が良いお仕事されてます💕オリーブオイルでさらっとソテー
本日のメニュー
チキンカツ
筍サルティンボッカ
ちくわ胡瓜
アスパラ
カボチャカレーソテー
紅生姜入り玉子焼き
ではではみなさーん、行ってらっしゃーい👋