• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/25
  • 817

弁当にも◎中華風ジューシー塩唐揚げ♡Rieちゃんハピバ

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
2枚600g
大さじ1半
創味シャンタン
小さじ1
小さじ2/3
生姜ニンニクチューブ
各2センチ
ごま油
小さじ1
コショウ
少々
片栗粉小麦粉半々で
適量
サラダ油
適量
仕上げのブラックペッパー
適量
作り方
1
鶏肉はフォークでブスブスして☆をしっかりもみこんで10分放置。粉をつけて揚げる。揚げたてにブラックペッパーをふって完成です。
みんなの投稿 (1)
Rieちゃん1日遅くなっちゃったけど
誕生日おめでとう
∩(´∀`∩) ワッショーイ∩(´∀`∩) ワッショーイ


お弁当にもオススメな
創味シャンタンを使った
塩唐揚げでお祝いさせてね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡


聞いたこと無かったけど
Rieちゃんは飲めるのかな?

写真撮ってからビール並べるの
忘れたことに気づいたに(^ω^;);););)


ビールは並んでないけど(笑)
気持ちだけ( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ


今年が素敵な1年になりますように
(๑˘ ³˘๑)チュ~♡




#簡単・スピード #人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ #お肉