SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供達が 小~さかった頃 の ことですw
夏の残り物処分と 食べやすいかな?って(笑)
茶碗蒸しが 好きな子供達♡ その後 うどん そばなど色々 入れて食べさせました (*´∇`*)
うどん 入れたのが 定番になり…
コレが 小田巻き蒸し と いう 大阪の郷土料理だということを、 かなり後に知りました(* ̄∀ ̄) ハハッ
うどんが入ったボリューミーなのね😄💕
yucaxxxちゃん大阪なんじゃね〜(≧∇≦)
私、普通に小さい頃から知ってたよ😆👍
小田巻き蒸し 夜食とかにも いいですね(^_-)
小田巻き蒸しは体に優しい料理だもんね💕
大阪と間違えて失礼しちゃったね😅
ごめんね🙏
私は のんびりな 静岡県民ですwww
今日は 晴れて 初冠雪の富士山がキレイですよ~
今度 試してみます。
Mikiサンは きっと ひねりを加えて きますね(笑)
上のコ 茶碗蒸しキライなのです
もしかしたら 幼い頃の 記憶?で?…かなw
ほんっとに 色々入れて 食べさせたの…( ´ー`)
まぁ うどんがいいに 決まってる よね(T^T)
もっと寒くなるまで待っていてね😁